Que mangez-vous ce soir ?

Recette à découvrir Asperges blanches, sauce verte au parmesan

Une recette printanière à associer à un vin frais et aromatique. © Les Délices de Margaux

Voir les autres cuvées en accord avec ce plat.


Afficher la recette
Recette à découvrir Tagliata de boeuf aux olives noires et tomates séchées

© Les Délices de Margaux

Voir les autres cuvées en accord avec ce plat.


Afficher la recette
Recette à découvrir Semoule aux abricots, oignons jeunes et curcuma

© Les Délices de Margaux

Voir les autres cuvées en accord avec ce plat.


Afficher la recette
Recette à découvrir Quiche aux tomates cerises, oignons et feta

© Les Délices de Margaux

Voir les autres cuvées en accord avec ce plat.


Afficher la recette
Recette à découvrir Penne au saumon fumé, fenouil et aneth

© Les Délices de Margaux

Voir les autres cuvées en accord avec ce plat.


Afficher la recette
Recette à découvrir Boulettes à la bière et son écrasé de pommes de terre

© Les Délices de Margaux

Voir les autres cuvées en accord avec ce plat.


Afficher la recette
Recette à découvrir Linguine aux champignons et pecorino

© Les Délices de Margaux

Voir les autres cuvées en accord avec ce plat.


Afficher la recette
Recette à découvrir Mozzarella di Bufala aux épinards et sarrasin

© Les Délices de Margaux

Voir les autres cuvées en accord avec ce plat.


Afficher la recette
Recette à découvrir Lasagne automnale au butternut et épinards frais

© Les Délices de Margaux

Voir les autres cuvées en accord avec ce plat.


Afficher la recette
Recette à découvrir Risotto aux tomates, ricotta et basilic

© Les Délices de Margaux

Voir les autres cuvées en accord avec ce plat.


Afficher la recette
Recette à découvrir Pavé de saumon au curry jaune et fenouil

© Les Délices de Margaux

Voir les autres cuvées en accord avec ce plat.


Afficher la recette
Recette à découvrir Samossas ricotta, épinards et tomates séchées

© Les Délices de Margaux

Voir les autres cuvées en accord avec ce plat.


Afficher la recette
Recette à découvrir Gâteau moelleux aux fraises et à la rhubarbe

© Les Délices de Margaux

Voir les autres cuvées en accord avec ce plat.


Afficher la recette